招商银行,爱你不容易!!!!

用了招行的一卡通和信用卡也有几年时间了,相对其他银行来说,服务方面还是不错的,在上海的网点也多,比较方便。没想到一个小事情还是暴露了国内银行以己为本,不顾银行客户利益。
  当四川地震发生以后,招行已经其他银行发了通知,说是给四川灾区捐款可以免手续费。我上了招行的专业版,被告知招行给北京红十字会捐款是免手续费的(当时还没有其他地区,现在已经添加好多其他地区的)。因为,北京红十字会的账户信息都是以跳出窗口形式告知的,无法复制粘贴,我就记录下来账户信息,给北京红十字会捐款了。当时,显示手续费是10元,当时想,有可能系统先扣除,然后再给返还,也就没有在意,直接确认付费了。可过了几天,我查询一看,汇款失败,我当时添账号的时候少添了一个‘0’,原来的捐款已经返还给我,可是10元手续费没有退还。
  我打了招行客服,有个男生接了电话,我跟他解释了一下我的情况。他说这10元手续费是银联收取的,及时汇款失败,还是无法返还的。我跟他解释了我的2点理由:
   2。 我的汇款没有成功,不成功为什么还要收费?
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − ten =