招商银行,为什么不敢在网站上做自己的简介?因为是外资银行(转载)

转5个论坛
  招商银行,为什么不敢在网站上做自己的简介?因为是外资银行
  大家注意:
  招商银行是外资邪恶黑社会集团控制的一个反动银行,现在是由中国的汉奸反动份子管理经营。马慰华就是这个汉奸的著名代表,恶毒透顶。
  我在招商银行的存款,就发现已经被盗窃。春节前,就已经清理了招商银行帐户,现在已经不敢在招商银行存款。招商银行很可怕,是出卖大家数据的汉奸群体管理的外资银行,非常可怕。
  =============================
  招商银行信用卡,意味着让你倾家荡产
  起诉招商银行
  您知道该漏洞给用户造成了多大损失、及每个用户潜在的损失将有多么巨大吗?
  招商银行是如何将内部客户数据信息透露给国内外骗子的?
  招商银行的网银申请中的巨大漏洞,已经使国内外骗子利用这个漏洞盗窃中国储户的资金,给很多客户造成巨大损失,而招商银行却拒绝因为自己的漏洞给客人造成的损失的赔偿。
  招商银行实际上是一个披着中国国内名义的外资银行,完全是由外国人控股和控制的银行,该银行是具有反华势力背景、及完全汉奸背景的一级反华反人民的反动走狗银行。
  当今的银行,一切都是虚拟的数据化,只要在网络软件上一点击,就可以批量的将广大储户帐户资金化转一空,变成‘0’帐户。这些您知道吧?
  现在,有人准备起诉招商银行,您是否愿意参加旁听,您是否愿意助威助力?在这里首先邀请您参加,我们已经准备起诉招商银行。
  为了您资金的安全,您应该尽快取消使用招商银行卡、信用卡。我们的口号是‘立刻停止使用招商银行所有卡种业务’,办理取消招商银行所有卡种。
  -----------------------------
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + 1 =