招商银行(呼和浩特市分行)我的2000万贷款去哪儿了?

  我叫牛彦锋,是河北省魏县沃森农业发展有限公司的法人。在2014年9月份时我公司在向当地银行申请贷款时,当地银行系统查询得知我公司在内蒙古招商银行如意支行,有一笔2000万元的贷款记录,没按期还息,造成逾期,担保方是:内蒙古惠民生物科技有限责任公司。我就联系了招商银行总部的工作人员进行投诉,工作人员称是招商银行如意支行违规操做所致,他们会调查清楚。三天后,招商银行呼和浩特分行纪检人员,姓曲,给我打电话说不要向上级反映了,如意支行工作人员张冀也打电话说该款不用你们公司还,你们不要再反映了。由于公司业务繁忙,也就不太专注这事,只是时不时的打电话询问此事的进展情况,他们以种种理由拖延。
  这明明就是内蒙招商银行如意支行和永业集团其子公司,惠民生物科技有限责任公司内外勾结进行金融诈骗。作为公司法人的我,从来没有去内蒙古,怎么就能以我公司为主从内蒙招商银行里贷出款了呢?而且还是2000万巨款,难道银行的放贷部门就是这么不认真?在当事人不知情、不签字、没照相、没录相的情况下就把2000万巨款给放出来了,真的是祸从天降啊!!!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 8 =