招商银行"举报王”

  王利平,男,50多岁,现任招商银行苏州分行审批部总经理,手握贷款审批大权,民营企业贷款批不批都在他一句话。wang性格阴鹫,城府极深,擅长经营关系,为了提拔,在一把手面前痛哭流涕,为了保住自己位置,可以不择手段。该同志擅长结伙营私,搜集他人材料,举报中伤他人,为自己赢得利益。因为抓不住别人的真凭实据,它往往从男女关系,吃饭接待,工作失误等发起,然后咬住不放,造成有关部门对被举报人的调查绵绵不尽,等事情查清,没有实质问题,这些被举报人的机遇也就错失了,往往只能调离原职或离开招行,王利平的成本就是一根网线。
  他曾以举报苏州某任行长,因为这位行长没有提拔他,造成这位一把手高管任职资格延缓多时;二是他举报苏州分行某部门总经理,该总经理即将调任审批部接他的位置,影响他的利益,一夜间该总经理的男女关系绯闻就在网上传开,造成无法赴任。三是苏州分行某业务总监,即将提拔苏州分行行长助理,年轻气盛,与王工作中时有摩擦,不多时该总监的不良事件和绯闻就在网上传播,造成公示无法通过。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + seventeen =