招商银行首推小微企业卡打造小微企业专属服务

  近日,招商银行作为13家商业银行之一,首次全面启动小微企业卡业务。该卡是根据小微企业特点研发的专属创新卡产品,以拓宽小微企业支付结算通道、提供专业化融资支持、搭建完善的企业服务体系等为目标,在银行的各类特色金融创新服务的基础上,充分结合银联在数据与科技创新方面的优势,为小微企业的支付结算、融资经营和企业信息化建设等核心需求提供有力支撑。
  量身定制的支付服务:小微企业卡不仅能够实现消费、转账、存取现、代收付、延期收付款各类支付结算功能,满足小微企业各类支付结算需求。更亮眼的还是卡面定制服务,独立bin号、独立名称、独立标示,无一不突显专属身份。
  创新的移动支付服务:这是首次实现小微企业支付结算服务与移动支付业务相结合,除了方便快捷的扫码支付外,小微企业卡还支持“云闪付”,而且公共缴费、办税、商户申请全部可以通过线上办理,为小微企业主提供更便利安全的用卡体验。
  未来,招商银行重庆分行将迅速完善小微企业方面的功能。针对企业经营上的金融难题,扫清小微企业的发展障碍,助力客户实现“一卡在手,经营不愁”的美好目标。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × one =