招商银行霸王条约,不允许提前还贷款,还威胁说扣信用记录

去年中央为了刺激经济,将房贷利率调整为基准利率的7折,存量贷款只要信用记录良好也可以申请,由于经济危机导致还贷压力增大,今年2月本人向武汉招商银行武昌支行申请利率优惠。
   目前,由于本人有了一笔资金,故想把房贷还清,哪知道打电话被告知:
  2.由于之前的协议,我们必须支付高达1% 的违约金,没签的客户不需要,还说没逼我们,是我们自愿签的
  
   我知道,招行最近的业绩不是很好,可是也不能通过非法手段,骗客户说系统问题而让客户白白给你们贡献业绩。
   央行处于保护企业,降低风险,推出的个人征信系统,竟然被招行拿来威胁客户,相当于找你要钱你不给,以后就不用办业务了,不用管是否合理。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × one =