招商银行长春分行某支行新任行长的升职庆祝派对一再延续中

  估计这篇帖子会和天涯上所有的没有任何爆点的举报贴一样沉底,但是本着吐槽最大的原则,先说为快。
  不知道是这位领导的又一骗局还是真的爱喝啊,从调令一下来连续数周的庆祝便已开始。
  她们银行有每年组织员工游玩的习惯,但大多是在长春周边进行,当天就能回来,只不过我老婆她们行托这位领导的福年年都会去远处,而且一定过夜不回。
  再后来宝宝出生了,老婆上班以后遇上了她们行秋游,当时孩子还太小,老婆就跟统筹的人说不去了,宝宝离不开人。结果呢这位领导一顿电话谈话,下了封口令,不去不行,不能请假。
  为什么这么爱旅游呢,我就讲一个实例。
  到了酒店一切都是那么合心意,酒店不错,早餐不错,然后是让人疑点重重的活动行程。大连万人徒步(有兴趣的可以百度)每人一件T恤、一把伞,上边印着大连徒步节,很明显赞助的,不用钱。然后在大雨中我老婆和众多行员们参与了不但不要钱还提供住宿的大连万人徒步节。
  她们单位旅游的重头戏是各种游戏,为什么要玩各种游戏呢,不玩游戏怎么促进员工的密切合作啊,不玩游戏怎么能有各种已婚、未婚男女的亲密身体接触啊。不玩游戏怎么能在员工放松时开心的讲黄色笑话呢。喝了酒什么逾越礼数的事都变得正常起来。是的,我这么说也许太夸张和变态,但是在她们支行男女间肢体亲密接触是稀松平常的行为,搂个腰啊,牵个手啊是正常行员之间的工作常态。所以游戏有多限制级请各位自行想象。

  距今为止这位领导上任3周有余了吧, 社会上朋友圈的庆祝连绵不绝,上任几周来白天不在岗位,周末宴请员工,活动多多,游戏多多。
  2013年8月14日在长春某著名中外联谊酒店豪华厅(以欢送旧行长为题,结果人家有事最后才去,内容自然就转为庆祝新行长上任了)
  全体员工必须参加,庆祝领导升职

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 4 =