招商银行长寿支行开展反假人民币宣传进校园活动

  近日,为了响应人民银行“金融知识普及月,反假货币进校园”的活动号召,招商银行重庆长寿支行走进长寿区第二实验小学,在该校红领巾广播电视台演播厅开展了“相约红领巾电视台 唱响反假币好声音”主题反假人民币知识宣传活动。除了现场的近50名学生、教师,还让全校近3000名学生、100余名教职人员与反假人民币知识进行了一场“零距离”的约会。
  这次活动受到长寿区第二实验小学师生的广泛认同,同时也得到了该校领导的高度赞扬。成功营造了长寿区第二实验小学学习反假货币知识的良好氛围,并通过“小手牵大手”形式,深入传播反假货币知识,增强市民反假意识、提高辨假技能,进一步推动净化辖区人民币流通环境。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 6 =