招商银行镇江分行参加镇江市银行业金融机构金融惠企走访活动(转载)

  招商银行镇江分行参加镇江市银行业金融机构金融惠企走访活动
  来源: 新华网、厦门通讯
  为深入贯彻落实人民银行总分行深化金融服务民营和小微企业的工作要求,推动全市银行业金融机构全面开启“金融惠企大走访”活动,切实了解人民银行再贴现资金的使用效果,打通政策落地的“最后一公里”。11月13日,人民银行镇江市中心支行组织招商银行镇江分行深入人民银行镇江中支再贴现支持的两家民营企业开展走访活动。
  走访中,人行镇江中支及镇江分行负责人现场参观了位于镇江高新区的江苏弘信华印电路科技有限公司和丹徒区镇江源龙铝业有限责任公司的生产情况。
  座谈会上,镇江招行负责同志详细了解了企业目前的经营情况,询问企业的融资需求和当前困难,重点了解了镇江分行为企业办理银行票据贴现的有关情况,并向企业宣传解读了人民银行再贴现资金的优惠政策。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − four =