招商银行销售欺诈,误导客户购买代销产品

  我是招商银行北京分行16年的客户,多年来,我一直高度信任该行,并持续购买该行的理财产品,除此类产品外,我从未买过任何其他金融产品,也未开通其他业务。后来的不幸是在我成为其金葵花客户之后。
  一个多月过后,我偶然查看我的银行帐户,在我开通的受托理财帐户下,我吃惊地发现并没有我购买的150万的产品,我逐项目录进入查找后,发现150万竟然在“信托基金”项下。而更让我吃惊的是我的帐户余额持续下降,由9月初的150万,下降到137万,一周后下降到133万,到上周竟然下降到124万。我因此事向招商银行进行交涉,指出他们销售中的问题,他们拒绝承认,更拒绝撤回偷换的产品。
  当然,我在这过程中也存在错误,过分相信招行的信誉,过分相信长期合作的客户经理,对产品购买持有惯性思维,没想到他们居然会突然卖给我一个我从未买过、根本不了解的产品。对于潘某讲的对冲产品,我一直以为是招行自己的产品,只不过是委托某基金公司作对冲操作进行风险管理,根本没想到会是他们代销的其他机构的产品。我这么多年辛苦攒下的几乎全部积蓄(只有少数一点钱因为在之前购买了招行的二个自有理财产品没有到期而幸免于难)就这样被他们偷换成了高风险的代销产品,目前遭受重大损失。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + one =