招商银行银川分行签约首单家族信托(转载)

  招商银行银川分行签约首单家族信托
  来源:银川晚报、厦门通讯
  日前,招商银行银川分行签署了分行首单家族信托业务,拓展了宁夏私人银行版图新的边界。招商银行总行副行长刘建军、总行私人银行部总经理王菁、银川分行行长胡晓源等见证了这一时刻。在签约仪式后,招商银行将以专业品质为客户提供私人定制化和综合化的金融服务,帮助客户实现家族及企业财富传承。
  招商银行私人银行业务一直处于业界翘楚的地位,成立11年以来,几乎包揽了《欧洲货币》等多家国际知名媒体评选的“中国区最佳私人银行”等大奖。今年初,被全球知名财富管理研究机构Scorpio评为全球前十三大私人银行。招商银行开创性地设立了全国首单家族信托、家族宪章等业务,在税务筹划、法律咨询、家族治理、家族宪章等方面具备极为专业能力和丰富经验。
  为更好的提供全方位、个性化、私密性的专家顾问式财富管理服务,2015年2月,招商银行财富管理(银川)中心正式成立。借助总行投资组合管理经理提供的全方位定制化金融解决方案,结合本
  地尊享极致的个性化服务,满足我区高净值人士多元化的金融需求:
  1+N:招商银行随伺在侧
  每位私人银行客户有任何理财要求,只要找到专属的“私人银行高级经理”,就等于招商银行的全部资源都“随伺在侧”。
  1:私人银行高级经理
  一位资深、专业、稳定的客户经理,一对一贴身服务一位私人银行客户。
  N:专家级投资顾问团队
  每位客户经理身后,都有一组资深的“投资顾问团队”提供支持,由招商银行全球招募,由不同金融领域的专家组成。通过专家级的投资顾问团队,调动招商银行整体的平台资源。
  “助您家业常青,是我们的份内事”,招商银行银川分行财富管理中心将以顾问式资产配置服务为着力点,紧紧围绕财富管理、个人金融理财、家庭资产保值增值等定制服务,为个人、家族及企业倾情提供整合的金融服务及管理方案,为客户带来优质的私人银行服务体验。
  张敏

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 5 =