招商银行银川分行支持助力宁夏经济发展(转载)

  招商银行银川分行支持助力宁夏经济发展
  来源:央广网、厦门通讯
  央广网银川8月29日消息(记者廉军)招商银行银川分行成立八年来,始终致力于为宁夏各类经济实体提供种类多样的投融资服务和专业特色的金融产品,累计投入850亿元用于信贷资源投放,同时积极运用多种融资方式解决企业的资金需求,支持地方经济发展。荣获了自治区政府颁发的“支持经济发展突出贡献奖”、“经济发展功勋企业”等荣誉。
  在稳步推动传统信贷业务增长的同时,招商银行银川分行努力以多种新兴融资方式满足企业深层次融资需求。积极参与政府产业引导基金项目;积极配合宁夏回族自治区财政厅地方债发行,2016年以主承销商身份承销地方债近30亿元;积极跟进宁夏地区PPP项目,加大对基础设施建设的支持力度;积极创新型支付结算,推出了移动支票等业务,为客户提供了契合应用场景的结算工具。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + four =