招商银行钻石信用卡荣获“2017年度最具人气银行卡”

  近日,“2017重庆金融奥斯卡年度评选”历时两个多月,经历多轮严格评选,最终产生奖项,招商银行钻石信用卡荣获“2017年度最具人气银行卡”。该信用卡是招商银行根据高端人群在境外消费和亲子度假方面的需求整合推出,进一步完善高端产品布局,巩固市场领导地位的高端产品。
  谈及高端信用卡,很多富豪第一想到的恐怕就是招行信用卡。胡润百富最近发布了《中国千万富翁生活方式与品牌倾向调查》,招行信用卡荣膺“2018年胡润百富至尚优品―最青睐的信用卡”大奖。该奖项推出14年来,招行信用卡从未缺席,已连续14年蝉联。那么,招行信用卡是如何在日益激烈的高端市场竞争中成为高端人群首选的呢?
  升级情感服务,“走心”为上
  最初,招行信用卡将重心放在额度、尊崇服务方面,满足高端人士的个人需求;随着高尔夫球、健康诊断等增值服务的同质化程度加剧,招行信用卡开始在心灵旅行、人文艺术方面发力,为持卡人定制戈壁成人礼,重走玄奘之路88公里徒步活动,让持卡人和子女在“花钱买不到的旅行”中感悟成长的意义;提供各领域最具影响力的演出鉴赏,如享誉世界的“迪图瓦与波士顿交响乐团音乐会”,全球第一踢踏舞《大河之舞》等;并与中欧商学院举办《名师讲堂》,邀请了吴晓波、周海宏、黄豆豆、楼宇烈等业界大师、行业领袖,与高端客户共同引经据典洞悉未来经济、谈古论今探求人文情怀。此举不但为高端持卡人提供了一个与金融、人文界翘首近距离接触的机会,同时也建立了持卡人彼此沟通交流的平台,得到了高端人士的高度认可。
  招行信用卡发现,高端人群境外消费需求不断上升,44.9%的人的生活重心在家庭上;45.4%的人认为有一个和谐美满的家庭最幸福;63.1%和45.2%的高端人群分别会在外出旅游和子女教育方面增加消费……
  不仅如此,钻石信用卡充分考虑到客户在亲子口腔健康方面的需求,推出了3大亲子口腔服务贵宾礼遇――全年2次免费儿童全口腔涂氟服务、50元+99积分兑单颗窝沟封闭服务、儿童及青少年正畸服务享正价8.5折起优惠等。据了解,钻石信用卡权益还包括商户礼遇、领先积分、贵宾秘书、国际组织权益等四大方面,覆盖持卡人生活旅游的方方面面。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + three =