招商银行重庆解放碑支行参与“几和公益”筹备成立

  近日,重庆首个妇女儿童救助非公募公益基金会――重庆“几和”妇女儿童救助基金会在巾帼园成立,招行重庆解放碑支行作为参与筹建和爱心捐赠企业受邀出席。
  招行重庆解放碑支行作为渝中区优秀的企业模范,身载着“巾帼文明岗”的荣誉称号,一直以来都是以身作则,广泛宣传妇联倡导的慈善理念,关爱妇女儿童、重视弱势群体。9月7日,几和基金发起了“几和童趣园”项目,目的是援助贫困山区设立3所“几和童趣园”助力农村学前教育,支行在第一时间响应并向员工和客户发起了爱心筹款,到9月8日就筹到了爱心捐款二千多元。作为捐款金额较多的企业之一,上台参与了爱心捐赠仪式并领取了捐赠证书。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + one =