招商银行重庆涪陵支行成功保护客户信息

  近日,不法分子伪装成优质客户,以代发业务做诱饵,妄图获取招行相关客户资料,被招行员工识破并成功拦截。
  “客户”对武警支队详情及招行代发业务甚是熟悉,业务意愿也非常强烈。但市场经理并未被从“天而降的幸福”冲昏头脑,很快发现产生了一些疑惑――对方积极表明下午将和支队领导一起来详谈代发事宜――“客户”热情得反常,与此前接触的同类型客户形成鲜明反差。
  已有警惕的市场经理立即将事件详情上报领导。负责人要求员工坚持合规办事,决不能泄露客户信息,并及时与真正武警支队通话,经核实,目前并未派人前来办理业务。最终,不法分子心虚,并未应约前来,所使用手机也一直处于关机状态。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 3 =