招商银行重庆涪陵支行“贺岁小书圣”招募火热开赛!

  “笔走乾坤恢弘气,墨染中华四季春!”中国书法已经有三千多年的历史,是我国经久不衰的传统非物质文化遗产。招商银行重庆分行12月开展了“温暖招行 巴渝韵律”文化主题月,涪陵支行积极响为弘扬中华民族传统文化,鼓励青少年儿童书法创作,联合涪陵区妇联共同举办2018新年“贺岁小书圣”全城招募活动全面启幕。
  本次活动参与热情高涨,提交作品踊跃,经过10天的报名,支行共收到来自行内外客户的203幅书法作品。经过涪陵区书法协会主任的悉心指导,层层选拔,不仅精挑细选出44幅优胜作品,更是为招商银行涪陵支行贵宾客户上了一堂生动的书法课,让大家在枯燥的工作中得到了一次纯洁的心灵之旅。12月21日,在为首轮胜出的44为小朋友颁发纪念奖品的环节,本次活动进入到了一个高潮,近百名家长朋友和自家的“小书圣”组成了招商银行涪陵支行一道亮丽的风景线。大家在为自家孩子自豪的同时,也纷纷赞赏出自同龄人的优秀作品。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − thirteen =