招商银行重庆分行频亮心“招”,金融科技魅力上线

  近日,招商银行重庆分行为充分倾听客户声音,优化业务服务流程,提升产品服务体验,再亮心“招”,真诚相邀客户在线共议最佳体验,在辖属40家网点面向广大客户,开展“渝声在线,体验有‘招’”客户建议活动。
  本次活动是借力金融科技强力和大数据价值优势,以招行自主创新的金融知识宣传教育品牌“招小宝”为载体,依托招行全新开发上线的电子意见簿为平台而开展。据招行人员介绍,电子意见簿是招总行全新开发上线的便捷、高效、轻型的客户之声意见交流平台,客户端只需动动手指,关注“招小宝”微信公众号,便可开启电子意见簿在线反馈建议之旅。活动开展三日不到,已有近800名客户积极参与活动,在线提交体验建议,建议内容涵盖业务流程、产品体验、员工效能、自助服务、金融知识普及等多方面。招行工作人员表示,活动仅仅是倾听客户声音的一个载体,更为重要的是通过客户看到的、感受到的服务体验,帮助招行发现服务痛点,优化服务流程和完善服务细节,这是此次活动开展的初心,也是招商银行重庆分行全心打造最佳客户体验银行的根本之义。部分参与该活动的客户表示,他们在乎的,不是招行精心备置的参与小礼品,而是招行一如既往重视客户体验和客户心声的态度和行动。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − one =