招商银行重庆分行连续三年获监管机构消保工作最高评价

  自2014年以来,招商银行重庆分行连续三年获评重庆市银监局消费者权益保护监管考评“一级”,在当地股份制商业银行中首屈一指。招行重庆分行先后获得“最具社会责任金融机构”、“金融知识进万家宣传服务月活动标兵单位” “中国银行业文明规范服务千佳示范单位”、“重庆市银行业文明规范服务优秀营业机构”等诸多殊荣,消费者权益保护工作得到了当地监管机构的充分肯定和广大市民的赞誉认同。
  针对特殊消费者群体,员工为该类群体提供合适的便利服务。如向老年客户推出优先服务卡,提供优先业务办理,向老年客户提供“理财备忘录”,帮助其详细记录产品购买及到期情况,方便客户记忆和管理;对残障人士的服务上,使用“免开口服务凭条”,配置手语专员,为残障人士提供畅通无阻的绿色通道;对因特殊原因无法亲自到营业网点办理业务的特殊客户,开设绿色通道,提供上门服务。此外,招行重庆分行还组织了服务礼仪大赛,通过消保知识笔试、手语问答等展示环节,以赛代训,强化提升员工基础服务水平。
  2017年是招商银行重庆分行“服务升级年”,招行将继续认真落实总行及监管要求,持续健全完善消费者权益保护工作机制,顺应变革趋势发挥管理优势,以创新为主线提升客户服务监督水平,精心打造金融消费者教育优质品牌,持续提升员工专业服务能力,完成升级服务品牌。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 5 =