招商银行重庆分行践行环保理念打造绿色金融

  3月25日,2017年百年招银林植树活动及新员工入职宣誓仪式,在重庆市北部新区生态苗木园再度拉开帷幕。今年是“百年招银林”活动持续开展的第十三个年头,招行重庆分行坚持用行动践行公益,用青春助力梦想,将新员工入职宣誓仪式同“百年招银林”公益活动有机结合,将育树和育人融汇贯通。鼓励新员工通过植树活动,参与公益项目,践行金融企业的社会责任。
  作为业界领先的绿色银行,招商银行始终将绿色金融作为重点发展的领域,全力打造“绿色银行”。不仅在信贷政策和贷款投向上大力支持绿色环保领域,而且倡导全行节能环保意识。多年以来,招商银行始重庆分行终坚持科学发展,强调社会责任和可持续发展,在学习引进国际先进的环境管理理念和标准基础上,积极开展内部机制建设,创新绿色金融产品,将绿色环保理念贯穿于自身的各项经营管理活动中,取得了显著成效。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 6 =