招商银行重庆分行荣获“支持地方经济贡献奖”等多项大奖

  近期,招商银行重庆分行荣膺多项权威大奖:荣获重庆市金融学会颁发的“重庆金融二十大影响力事件”,重庆市银行业协会“年度社会责任绿色金融奖”、“年度社会责任服务典范奖”,重庆日报颁发的“支持地方经济贡献奖”等多项大奖,来自监管机构和权威媒体的荣誉和奖项,充分肯定了重庆直辖二十年来招商银行在巴渝地区做出的不懈努力。
  风劲扬帆凭借力,勇立潮头绘宏图。借着“一带一路”和“自贸区”等系列政策利好,未来,分行在轻型银行和一体两翼战略指导下,通过持续升级服务、创新经营模式、抢占战略高地、强化风险管理,一如既往地发挥自身的责任与担当,努力把企业发展果实分享给员工和所在的社区与环境,更好地服务于民生福祉改善,推动经济社会可持续发展,力争身轻如燕,实现新的腾飞和发展。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + 14 =