招商银行重庆分行联动社区携手抗疫

  为将疫情防范和各项金融服务工作落到实处,招行重庆分行各网点积极行动,联动社区携手抗疫,用实际行动抒写招行人的责任与担当。
  隔离疫情,不隔离爱,招行重庆分行在特殊时期始终以树标杆、做堡垒的精神坚守在战“疫”前沿。从2020年2月19日至今,招行重庆巴南支行数名入党积极分子进入巴南区鱼洞街道,加入到社区志愿者服务工作中,进行上门排查、张贴防疫海报等工作。排查中,志愿者向居民们宣传招行线上自助渠道办业务的便捷性,倡议群众响应国家号召减少出门,对自己及家人的健康负责。
  点滴关爱 社区联动显真情
  继物资支援后,招商银行重庆融侨半岛支行还密切与金辉物业交流、主动关怀物业员工们的不易,了解到他们给业主送菜的工作非常辛苦,支行员工立即介绍了招行app与“饿了吗”推出的便民链接,现已由金辉物业管家们向业主广泛推广。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =