招商银行重庆分行积极优化营商环境

  多年来,招商银行重庆分行充分认识到营商环境建设对于未来经济发展的重要意义,并切实担当起“提升信贷服务、优化营商环境”的责任,最大限度改进信贷服务质量,优化办事流程,提升服务质效,增强信贷服务体验。
  另一方面,招商银行积极对接金融科技充分运用移动设备及互联网渠道,利用手机、PAD等移动设备及手机银行、网上银行等新渠道,创新业务和服务模式,提高办理效率和服务质量,缩短企业融资链条。推出PAD零售信贷移动作业平台。通过PAD拍照现场收集客户影像资料、远程上传至审批系统,大幅节省纸质资料传递所耗费的时间;建立主动公开机制。通过“招商银行个人贷款”公众号平台,将贷款流程向所有客户全程公开,客户可关注微信公众号,实时查询业务受理、资料处理、贷款审批、贷款发放等各环节进度。
  今年以来,招商银行始终秉持的“打造最佳客户体验银行”的目标,与“提升信贷服务优化营商工作环境”工作高度契合。为此,招商银行重庆分行以此为契机,积极做好监管导向和自身内功的双向提升,不断深化、细化各项工作措施,严格落实首问负责制、一次办好工作等内容,努力打造并实现“最佳客户体验银行”的目标。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =