招商银行重庆分行成功拦截盗刷一笔

  “小妹,快点,麻烦你帮我查询一下我的钱,昨晚被人刷走了!”
  当天值班的理财专员向周女士核实具体的情况后,首先安抚了周女士的情绪,并第一时间为周女士办理了口头挂失业务,以确保资金的安全。紧接着,理财专员与周女士一同查询了银行卡前一晚的交易明细,发现该笔资金于晚上9点40分左右,通过银联消费渠道,转入到某支付有限公司。
  待周女士在营业厅里完成所有的柜面业务,确保资金安全后,支行立刻帮助周女士到派出所进行报案处理。下午,完成报案的周女士再次来到了渝中支行营业厅,支行将报案登记编号报备给了95555以及汇潮支付有限公司客服人员,最终,汇潮支付公司表示一定尽全力处理好整件事情。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 + thirteen =