招商银行重庆分行成功举办供应链金融服务研讨会

  “招行嘿吃皮,新花样真多!”,在签到墙前微笑留影的刘女士如是说。近日, “招商银行重庆分行供应链金融服务研讨会”隆重举行,近四十家企业单位领导或财务负责人受邀参会。
  
  此次推介会,还特别邀请了来自重庆顺泰铁塔制造有限公司的财务经理作为客户代表,分享使用 “付款代理”的深切体会,充分肯定了招行付款代理服务在解决企业需求痛点中的作用。其在发言中特别强调,通过办理付款代理将自身信用向供应商进行传导,在延长与供应商付款周期、提高资金使用率的同时,也解决了供应商应收账款难以及时变现、融资难、融资贵的困境,通过引入创新型金融方案实现了三方共赢。她同时还对招商银行团队的业务水平、服务态度以及“接地气”的供应链特色产品表示了高度的赞赏。
  “付款代理”业务和“C+智慧票据池”业务是招总行供应链金融业务的拳头产品,今年前10个月,重庆地区已有近150家重庆企业客户选择了招行的“付款代理”、“票据池”、“汽车经销商融资”等供应链金融重点产品,实现资产投放量超100亿元,成为在国内经济下行、不良贷款形势严峻情况下解决“存款荒”、“资产荒”、“中收荒”、“如何提升利润”等难题的重要利器。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen + 14 =