招商银行重庆分行小企业俱乐部公益筑梦之旅

  近日,重庆分行小企业俱乐部携手重庆市创投协会,一起为重庆市儿童爱心庄园的小朋友,播种希望。
  当日,招行小企业俱乐部同重庆市创投协会成员乘坐大巴车,满载爱心物资,前往位于铁山坪的重庆市儿童爱心庄园。袁园长为大家讲解爱心庄园的故事,小朋友的故事。志愿者带来了儿童故事、话剧、舞蹈等节目,希望可以在小朋友众多的人生过客中,为他们留下一片欢乐。互动结束后,志愿者将物资儿童书籍、笔记本、便签本、零食等捐赠给小朋友,希望他们快乐生活,健康成长。一个小女孩拿着笔记本,用不那么标准的普通话对随行的张老师说“张姐姐,你刚才跳的舞我好喜欢,我喜欢你,我知道你叫张姐姐”,张老师既惊讶又开心的笑了,快乐大抵如此吧。
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 + 12 =