招商银行重庆分行多维施策助力疫情防控和复产复工

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势逐渐出现积极向好的趋势,为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,做好疫情防控和复产复工“两手抓”。在抓好疫情防控和安全保障的前提下,招商银行重庆分行多策并举,一方面坚持疫情防控力度不减,另一方面全力支持和推动各类企业复工复产,确保疫情防控和工作生产齐头并进。
  深化落实代发战“疫”。2月3日,招商银行重庆观音桥支行了解到,重庆某人才服务有限公司正在为发工资事宜发愁。原来是该公司所代发的员工在春节期间也照常工作坚守岗位,其服务的三方公司要求旗下所有分公司必须于7号准时发放8615人次工资,不得延迟。得知这一情况后,支行一线和中台全力配合成功发放。客户对本次服务非常满意,表示不管什么时候,招行总是最为客户着想的银行。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × five =