招商银行重庆分行和中房网络联手坑客户(转载)

  
  
   于是,我们就和“中房网络”、招商银行重庆分行签订了协议,并支付了几千块钱的代理费,到原先的农业银行、房管局解除了抵押协议,将房子再次抵押给招商银行。很快,招商银行的第一笔款子倒也爽快地下来了!
   我的那个气呀,他妈的这不是玩儿我吗?这不是招商银行明明耍赖吗(我们和招商银行当初签的合同可是白纸黑字写得清清楚楚的,现在却找这种蹩脚的理由拒绝履行!)?我现在正等钱急用,卖房给我的人天天在催我交余款(我已付了近二十万给人家了),并扬言说违约要我们支付违约金等等。他妈的,目前这状态跟我当初在农业银行有啥区别,还白白地让我另外支付了几千块钱的代理费!
   我现在真是悔不当初,悔我的草率,悔我的轻信,这不就把辛苦挣来的血汗钱乖乖送给那万恶的中介骗子?我有时候在怀疑这会不会是招商银行和中介联手做的局?啊?
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 11 =