招商银行重庆分行员工荣获“三好银行员工”

  2016年11月24日,中国银监会巴南监管分局开2016年度巴南辖区“三好银行员工”争创活动表彰会议。招行重庆分行员工罗小凤在巴南区、綦江区、万盛经开区众多银行业金融机构各业务条线员工评选中,获得巴南辖区“三好银行员工”的表彰。
  2016年度巴南辖区“三好银行员工”争创活动是由中国银监会巴南监管分局于2016年4月起组织开展的。本次争先评优活动的目的是以开展政治思想好、制度执行好、目标完成好为内容的“三好银行员工”争创活动为载体,进一步推动“员工行为管理深化年”活动开展,通过树榜样、立标杆、找差距,不断提高系统职工政治思想素质和职业道德水准,不断提高合规意识和行业合规文化,不断提高制度完备度和执行力,不断提高银行服务实体经济能力和风险防控水平,不断提高银行经营业绩,促进银行业安全稳健运行。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 4 =