招商银行重庆分行发布20周年LOGO主题语及系列活动

  3月24日,招商银行重庆分行正式发布20周年LOGO主题语及系列活动,标志着重庆招银已陪伴重庆发展、服务山城市民和企业20个年头,现正式开启20周年巡礼大幕。
  此次招商银行重庆分行20周年LOGO主题语,经分行全体员工投票产生,集聚了重庆招银人的集体智慧。记者看到,LOGO由20数字形变整体形似一个完整的心型,寓意着重庆招银用心走过的20年,以雄心迎接挑战、以精心打造服务、以细心防范风险、以爱心回报社会、以信心迎接未来。LOGO巧妙结合招银葵花的元素,葵花花瓣盛开绽放,暗喻传承招商银行乐观、积极的向阳精神。
  20周年行庆主题语“陪伴 青春 成长”,寓意着过去、现在和未来,在这20年里,招商银行重庆分行陪伴重庆直辖发展,陪伴客户财智共赢,陪伴员工成长收获。20年,是一个新的起点,重庆招银将以青春活力、朝气蓬勃的心态和重庆、客户、员工共同成长。以此展现招行重庆分行承担社会责任,回馈客户,感恩员工的良好形象。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 2 =