招商银行重庆分行全面启动“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动

  原标题:以金融消费者为中心助力疫情防控 招商银行重庆分行全面启动“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动
  为不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力,重庆银保监局组织开展3.15消费者权益保护教育宣传周活动即将拉开序幕。招商银行重庆分行在中国银保监会的统一组织下,深度聚焦金融消费者合法权益,坚持用有温度的心守护消费者,共克时艰,坚定打赢防疫攻坚战。
  本次3.15教育宣传周活动启动别具特色,招行将金融宣教阵地与一亿人都在使用的招商银行APP相结合,全力打造手机银行城市专区与招行独有的41家网点线上店宣传重地,实现金融宣教精准全覆盖。招行将通过微信公众号及手机银行平台推出的《“疫”起来战,答题有招》线上互动游戏、金融知识主题漫画、《消保在线,防疫有招》金融知识云课堂等精彩内容,使金融消费者足不出户获知金融服务资讯,轻松学习科学防疫及金融安全防范知识。同时,招行还通过户外公交站台开展持续1个月的主题宣传,提高社会公众对自身合法权益的关注度。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − twelve =