招商银行重庆分行全新金融生活体验厅正式亮相

  日前,招行重庆分行时代天街金融生活体验厅正式亮相,以服务群众、回归金融本源为导向,兼具科技感、动态感和互动体验等多重优势,致力于在特殊时期为客户提供更好的无接触式服务,使创新化与科技化服务全方位融合生活工作百态,构建出社会复苏后阶段客户理想生活的新里程碑。

  因您而变,理想生活再启程――为将客户体验做到极致,招行重庆分行时代天街金融生活体验厅,在互动体验上增加诸多细节,不仅涵盖便民生活区、品质生活区、智慧金融区等,而且将形式丰富的掌上互动和金融便捷服务融汇贯通,实现服务雾化和透明的随时切换,打造出专属空间有效提高客户的金融体验感。以科技赋能金融,以理念催生实践,入渝发展24载,招行重庆分行秉承为民服务、为经济服务的初心立足客户生活各场景,从传统的柜台服务到全新的金融服务体验厅,通过金融科技力量致力将该行的迭代升级与城市紧密联系,在融合与开放中寻求平衡和发展。下一步,在社会全面复苏的后阶段中,该行将继续全力打造“最佳客户体验银行”,多措并举促进金融科技的更替和服务精神的传承,打造更多备受客户喜爱的场景,以期促进城市金融服务生态体系和客户理想生活新范式的恢复和更优化发展。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × three =