招商银行重庆分行二十二周年客户答谢音乐会圆满落幕

  12月23日,德国波恩交响乐团2019新春音乐会在重庆大剧院悠扬奏响,“融以科技引潮流 合以众心共巴渝“招商银行重庆分行二十二周年客户答谢音乐会精彩上映。
  值得一提的是活动现场,招行联合优积付、联通、大家软件等合作企业带来了“科技金融助力品质生活”展,呆萌的机器人引发积极互动、先进的大数据软件收获阵阵赞叹,让在场的市民体验了一场小型“智博会”,感叹科技的进步确实为生活品质带来很大提升。
  招商银行负责人表示:“分行二十二年的健康发展,离不开山城民众的大力支持,重庆分行将以“金融科技银行”为定位,继续扮演一个有责任担当的企业公民;融合发展,持续服务区域经济发展,创新服务山城民众;力争与直辖同步,实现新的腾飞和跨越。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + 3 =