招商银行重庆分行举办“服务意识”提升培训

  随着经济时代的来临与银行竞争的不断加剧,银行服务水平的提升成为所有银行一道绕不过去的考题,优秀的服务意味着在未来能拥有更多的客户和更强的竞争力。近日,为了进一步加强并提升柜面员工的服务意识与投诉处理能力,招商银行重庆分行聘请资深讲师张滕静开展了为期一天的“柜面服务意识与投诉应处理提升培训”。
  随后张老师与大家分享了一段极致服务所带给她的亲身感受,通过阐述作业与深层服务的区别、服务过程的梳理、服务力的6个方面、服务的“三到”,引导大家在日常的工作中学会换位思考,发自内心地做好服务,通过极致服务给客户带来高峰体验,让客户产生再来一次的服务感受。接着,张老师通过案例实践分析的方式,同大家一起探讨了柜面服务过程中的沟通应诉技巧。围绕服务表情、沟通技巧、投诉分析、危情化解、情绪管理五个方面,以现场模拟、老师提问、分组解答的方式,让参训同事在轻松愉快的氛围中收获实用的本领,提升运营员工在服务工作中解决疑难问题的能力。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 4 =