招商银行重庆分行举办“服务升级,渝您共进”2017年服务礼仪大赛

  9月27日,2017年招商银行重庆分行“服务升级,渝您共进”服务礼仪大赛初赛落下帷幕。此次服务比赛响应招行重庆分行2017年“服务升级”的工作方向,本着“以赛代训”的目标,为员工搭建了一个“展风采、练技能、树标杆”的舞台,志在提升招行重庆分行整体服务水平。
  牢记服务知识迸发能量
  
  短短10天,从零基础到能掌握简单日常用语,背后凝聚的是关爱特殊人群的爱心,比赛赛场气氛热烈,台上的选手游刃有余的与专业评委对答如流,台下的观众也跟着评委饶有兴致的比划,小伙伴们的爱心为大赛增添了一抹亮丽的底色。当聋哑人客户到招行办理业务,每一个网点将提供有心的无声服务。
  初赛已落幕,征途仍未尽,谁将成为服务标杆?谁将一举夺魁?精彩决赛10月见!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − seven =