招商银行重庆分行“生意贷”累计发放微贷款超500亿元

  入渝二十二年来,招商银行重庆分行持续提升服务品质,致力于为山城的个人和企事业单位客户提供更新更好的金融服务。自2012年推出“生意贷”业务以来,该行积极创新小微客户服务模式,打响了“生意贷”这个小微金融服务品牌。截至目前,“生意贷”累计发放小微贷款超过500亿元,为我市小微企业的发展贡献了一份不可磨灭的金融力量。
  “授信20年,随借随还;手机一按,随叫随到;贷款到期,自动续贷;还款方式,自由选择。”这就是招行的“生意贷”小微企业综合金融服务产品,具有贷款融资“长、快”,资金运转“易、省”的特点,全面满足小微企业发展成长过程中的每一个金融需求。
  搭建“生意会”平台,为小微企业提供综合服务
  截至目前,该行共举办百余场“生意会”,邀请小微客户2000余人次,帮助客户了解市场,解决客户的融资疑问,为各行各业的小微企业主搭建了互相认识沟通的平台,获得了客户的纷纷点赞。
  目前招行小微业务已通过手机银行率先实现一键申请、一键查询、在线转贷、在线估房的“全自助”线上服务。服务方面,“生意贷+”不仅为小微客户提供融资服务,同时还将提供结算、财务管理、经营培训、商务社交等功能于一体的一站式综合金融服务;产品方面,“生意贷+”涵盖了小微企业抵押、信用的不同担保方式,进一步满足小微业主对于贷款产品多样化、个性化的需求;流程方面,从前、中、后全面建设、优化运营流程,打造专业化流程体系,为小微业务发展提供坚实的支撑,解决“风险与成本”难题。招商银行小微贷款的互联网式的发展路径,既保持“生意贷”的传统优势,同时以技术研发推动实现两大升级――把线下服务升级为线上服务,把贷款服务整合升级为一站式综合服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 11 =