招商银行重庆分行“‘童’享温暖金葵绽放”金葵花亲子公益行活动启动

  记者近日获悉,招商银行重庆分行已启动“‘童’享温暖 金葵绽放”金葵花亲子公益行活动。据了解,此次公益活动,招商银行重庆分行将从金葵花客户中招募20组家有7到12岁孩子的志愿者,于1月30日带上子女一同为彭水县鹿鸣乡的贫困家庭儿童送去过冬的必须品及学习用品,用爱心筑起了一座温暖的桥梁。
  近年来,重庆招行一直致力于公益事业,在贡献爱心的同时,也发挥其企业影响力,努力打造“金葵花爱心公益平台”。今年,重庆招行将举办多场亲子公益活动,并准备将众筹模式引入公益,将社会正能量与关爱通过众筹的模式释放、扩散,让更多人参与其中,使公益发挥最大的效应。同时,希望通过“互联网+”的方式让公益更加透明化、公开化、高效化。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =