招商银行重庆分行7亿“招银票据”解决企业资金周转燃眉之急

  为满足疫情期间客户的融资需求,积极贯彻落实市委市政府关于支持疫情防控和企业复工复产的相关要求,招商银行重庆分行从业务审批、快速响应、线上服务、资源保障等多方面采取措施,为疫情防控的相关企业提供票据融资服务。2月12日,招商银行重庆分行通过不开户贴现的方式,为重庆市重点防疫企业清单中零售电商企业SLYG提供7亿票据融资,务实支持企业抗疫情、渡难关,为支持生活物资供应企业抗疫提供保障。
  据了解,为充分发挥线上贴现渠道优势,该分行在疫情防控的关键时期,制作网上自助式贴现操作指南H5宣传材料,展示票据大管家“在线贴现”自助、快速、智能、灵活的产品优势,为客户提供线上询价、线上贴现、系统自动审核与放款的票据融资服务,为客户解决疫情期间资金周转的燃眉之急,“突破时空、足不出户、即用即融、分秒到账”,工作日、节假日均不打烊,疫情期间更安全。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − eleven =