招商银行重庆冉家坝支行举办“女神来了”活动

  9月8日,招商银行重庆冉家坝支行金葵花俱乐部举办客户回馈活动之“女神来了”,活动在解放碑协信星光广场BECCA咖啡屋开展。
  下午15:30女神们携闺蜜纷纷到场,“女神下午茶”正式开始。女神们一边品尝着咖啡和甜点,一边欣赏着由“三宅一生”设计师带来的秋冬新品时装秀,设计师介绍了本季秋冬流行趋势和搭配指南,女神们纷纷上前和设计师谈论搭配心得,上台与“三宅一生”设计师共同完成 “量身定制”,在“女神时装周”结束后,迎来了本次活动的高潮“女神会插花”,在网红花店“荒野先锋”花艺师的耐心指导下,女神开始学习插画艺术的基础课程,并现场制作自己的作品:英式插花!没过多久,女神们便把一朵朵鲜花变成了有寓意的花卉艺术品,在浪漫的花卉艺术海洋里,女神们开心的展示着自己的作品,分享插画心得并拍照留恋!浪漫插花活动过后,女神享用精心准备的“女神新菜私享会”晚宴。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 + twenty =