招商银行这么做,算不算虚假广告?

  8月份我看到招商银行首页上有“家居易”活动的介绍,就打4008205555客服电话咨询“家居易”活动的具体办理流程和参加活动的商户,招商银行的客服人员告诉我,家居易活动分家装和建材2部分,家装必须提供所装房屋的房产证,我说我们的房产证在房管科,还没有发下来,那我就参加建材的活动吧,客服说建材的活动不需要提供房产证,不需审核,只要去指定的商家购买建材就可以现场办理,我让她帮我查询下我的额度,她说有8万多。
  我晚上到家后,打招商银行客服电话投诉,客服人员给我转到家居易专员那里,家居易的人告诉我“家居易”分建材和家装2个部分,都需要提供房产证明等一系列文件,审核时间需要2个工作日,我要求他们把我的投诉记录在案,并且把投诉处理的结果通知我,我要求投诉8月份接电话的人员,因为之前告诉我的办理流程和我实际遇到的有本质区别,我已经说了我的房产证在房管科还没有发,还让我采用建材采购方式,浪费了我的时间和精力。
   “现场刷卡,现场交易,现场提货,无须申请”。这16个字证明办理建材分期是不需审核的,要不然2个工作日审核完成,客户已经在建材超市饿晕了吧,毕竟建材超市不买食品阿。要是赶上周六、周日,那还真得先买张床,要不然周2审核通过,能不能站着还两说着呢。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =