招商银行还是招死银行?我该怎么办?!

我于07年,在招行妹妹的极力促销下办了招行的信用卡。使用一年后,08年,招行说俺信用好可以称为白金用户,不过每年有2300元的卡费,消费的积分可以冲减。他们客服一直给我打电话,说白金卡如何如何好,我看客服妹妹也不容易,就办了所谓的白金卡,透支额度6万。
  正文开始了:
  开始用卡的时候我每月都会根据招行寄送的账单按时还款,在今年三月份吧好像,招行取消了寄送账单,改成电子账单,开始我也没注意,反正每次消费后有钱就及时还上。到了上月,我想看一下消费的积分够不够冲销卡费,于是登录了招行信用卡网站,随手查了一下对账单,忽然发现我竟然有4千多的利息,于是马上找朋友给算了一下(俺对数字不敏感,看不懂对账单),问题出在我三、四月份几次出差的小额消费上,好像累计也就1000多,但利息却计算出了4K多!
  如果你本月没有还清,那么你以后消费的第二天开始全部计息。是不是没看明白?举例来说:
  俺问客服妹妹,别的银行如何计算,她说不知道,反正招行这样计算!
  呜呼哀哉!不由得让我想起《白毛女》的故事,到底是黄世仁太过恶毒呢?还是杨白劳欠债不还呢?
  
  

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − three =