招商银行西安分行积极开展“网络安全宣传”活动(转载)

  招商银行西安分行积极开展“网络安全宣传”活动
  来源:腾讯网、厦门通讯
  金秋飒爽,丹桂飘香。为响应监管机构“网络安全,一路随行”宣传活动,形成纵向联动,横向互动的良好态式,招商银行西安分行网络安全宣传小组积极主动配合宣传工作,在我市钟鼓楼广场对群众进行网络金融安全科普宣传,现场掀起了一股学习热潮。
  近年来,网络支付的普及极大地方便了我们的衣、食、住、行,但这种便捷也同样暗藏风险。招行宣传人员通过派发宣传资料,向群众普及基础金融知识,围绕网络支付等方面的知识进行了现场宣讲,并提醒广大市民,在享受移动支付所带来便捷之处的同时,懂得主动规避风险,保护好自身财产,减少不必要的经济损失,不少市民纷纷表示认同,并为招行的专业点赞。
  招行工作人员还通过小游戏,在传递快乐的同时,为大家细致讲解了网络安全、电信诈骗等风险防范技巧,当日现场派发宣传折页600余份,现场接待客户近200余人。丰富有趣的现场互动活动,通俗易懂的讲解,都成为了当天活动的亮点。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 4 =