招商银行西安分行受邀为西咸新区管委会进行服务专项培训(转载)

  招商银行西安分行受邀为西咸新区管委会进行服务专项培训
  来源:中国消费者报、厦门通讯
  中国消费者报西安讯(记者 周余涛 罗青)近日,招商银行西安分行受邀为西咸新区管委会及所属五大新城的300余位工作人员进行了服务礼仪沟通技巧与6S定位管理专题培训。此次受邀培训,不仅是对招行优质服务的肯定,也是对招行专业素养的认可。
  随后,西咸新区管委会相关领导对招行的标准化服务,以及招行为西咸新区管委会做出的贡献给予了高度评价,并对此次招行西安分行提供的服务专项培训表示感谢,希望日后能加强合作,形成长效的合作机制,增强业务联系,共同促进营商环境的建设。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four + four =