招商银行西安分行举办企业年金研讨活动(转载)

  招商银行西安分行举办企业年金研讨活动
  来源:中国消费网、厦门通讯
  近日,招商银行西安分行举办了年金客户“经年累月,积玉堆金”高峰论坛,政府养老金业务专家、招商银行西安分行张荣利行长助理、招商银行总行养老金部企业年金团队负责人,及30余家企业代表参加了本次活动。
  招行西安分行张荣利行长助理致欢迎辞,向到场嘉宾介绍了招行西安分行2018年取得的各项业绩,感谢了与会企业长期以来对招行的支持和帮助,并表达了进一步深入合作、实现多赢的良好愿望。
  随后,两位招总行专家及招商基金投资经理分别就企业年金的受托账管、资产托管和投资策略向与会来宾予以介绍。总行企业年金团队负责人针对企业客户的年金需求,从产品到服务,从运营到响应,详细讲解了招行提供的一揽子解决方案,赢得了现场多家客户的高度赞许。总行托管部产品经理介绍了招行资产托管业务的服务特色和市场优势,招商基金投资经理分析了明年资本市场形势和资产配置的相应策略。专家娓娓道来的悉心讲解,赢得了与会来宾的热烈欢迎和广泛好评。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × three =