招商银行芜湖分行信用卡部成功举办掌上生活嘉年华活动(转载)

  招商银行芜湖分行信用卡部成功举办掌上生活嘉年华活动
  来源:人民网、厦门通讯
  日前,招商银行芜湖分行信用卡部在芜湖万达成功举办掌上生活嘉年华活动,更多吃喝玩乐尽在招商银行掌上生活App。
  此次嘉年华活动以招商银行芜湖分行乔迁万达商圈及招行信用卡发卡16周年作为活动背景,活动现场,精彩歌舞表演,丰富礼品互动大派送,丰盛大牌美食试吃,还有人见人爱的小招喵人偶全程和大小朋友互动拍照,伴随着主持人介绍及现场活动大屏的滚动播放着拍图发朋友圈集赞领取小招喵玩偶礼品等活动的开启,更是掀起整场活动一次次的高潮!
  此次招商银行芜湖分行掌上生活嘉年华活动的成功举办,大大增强了招行在芜湖地区的品牌影响力,也让更多人了解招商银行App及掌上生活App,后期芜湖招行将开展更多的客户活动,为江城百姓带来更多更好的客户体验。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × five =