招商银行网银,是与人方便还是给人添堵?

今天在网上用招商银行专业版给朋友汇款3200元,居然收了16块的手续费!
  我打电话95555咨询,服务台的姑娘竟然解释:因为我在家上网,不用去柜台,这样就节省了我的时间,所以会贵一些。但是如果我汇款是大额的(超过多少万的),在网上汇款就会比较合算了。
  1. 如果网银和柜台比差别这么大,那么谁还会使用网银呢?大家都为了几千的汇款跑到柜台上去,难道不是增加招行的工作量?你们自己的柜台上都贴着,2万以下的存取款,请去ATM机器上办理。连2万的存取款都希望不通过柜台做,那么三,两千的汇款难道你们就鼓励通过柜台办理吗?难以置信!
  
  
  
  我今日早上在招商银行论坛发的同样内容的帖子,到现在还没有发表出来,非常佩服招商银行网管的责任心:-D 只是天底下论坛多了去了,不仅仅是你一家,欲盖弥彰听说过没有?呵呵。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 1 =