招商银行终于让我心寒了一把

  由于偶尔过往香港,办了个招行的两地一卡通,平时可以通过文件证书进行网上操作,方便快捷。
  前两天收到招行的短信,说香港金管局要求10月1号后停止文件证书的转账功能,要网上转帐必须用移动证书。于是到深圳招商银行柜台申请移动证书。
  意想不到的事发生了,申请移动证书要60元。有点上了贼船的感觉:申请吧,要花本不该花的60元,本来是招行为提供它的服务必须有的东西现在要转嫁给用户;不申请就不能转账,等于说这张卡就废了。
  于是我想到了那些贼船黑车,在上车之前他们说5块钱就送你到目的地,等你上车后到了荒郊野岭,狰狞的面目露出来了,说由于多了一点服务要加100块钱,不加的可以下车......
  我,终于上了招商银行的贼船。我该怎么办?投诉无门啊!招行让我心寒

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × 4 =