招商银行第三届“寻找改变世界的中国少年”选拔赛报名启动

  少年强则国强,少年智则国智。招商银行近期启动第三届“寻找改变世界的中国少年”选拔赛,在全国选拔30位具备财经素养、全球竞争力和国际视野的高中生,全额赞助参加境外高端游学实践计划。
  在前两届活动中,参加游学实践的少年们与澳大利亚前总理陆克文、剑桥前市长兼议长George Pippas、英国政府一带一路特使Douglas Flint、著名作家Martin Jacques等名人进行了面对面交流,聆听了诺贝尔经济学奖获得者等知名教授学者的授课,在普林斯顿大学、剑桥大学等名校感受了人文之旅,还参访了联合国等知名机构。通过游学活动,少年们不但开拓了视野,更坚定了改变世界的远大志向。

  本次选拔赛面向全国在校高中生,报名选手需提供托福、雅思或学校成绩单作为英文成绩证明。客户可登陆招商银行APP搜索“沃顿少年商学院”小程序进行线上报名,或联系客户经理到各地网点进行线下报名。
  除此之外,沃顿商学院还为中国青少年特别定制了线上财商公开课,涵盖经济学、投资学、财务管理等课程,学生们可通过招商银行APP “沃顿少年商学院”小程序进行在线学习,丰富财商知识,学习完毕并通过结业考试即可获得沃顿商学院和招商银行联合颁发的认证证书。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =