招商银行私人银行(广州琶洲)中心开业(转载)

  招商银行私人银行(广州琶洲)中心开业
  来源:南方日报、厦门通讯
  2月12日,招商银行私人银行(广州琶洲)中心开业。该私行中心是招商银行在全国范围内第65家中心,广州第3家中心。招商银行总行私人银行部王菁总经理、广州分行钟德胜行长、杜兵副行长等领导出席了开业启动仪式。
  早在2007年8月,招行就正式开展了私人银行业务,成为国内首家提供私行服务的股份制商业银行。招商银行特有的“1+N”专业服务团队和科学的“螺旋提升四步工作法”服务流程,为客户量身定制专属、专业、全方位、私密性的高端综合金融服务。经过五年的发展,招行私人银行率先推出了家族办公室业务,致力于为5000万元以上超高净值人士提供全方位、一站式家族治理综合解决方案。而基于对超高端客户的长期深入了解,专业摸索和实践积累,招行又创新性地推出了适合中国民营企业现状的家族企业治理三圈模型,实现了家族办公室服务的再升级。通过家族企业治理三圈模型,招商银行为国内数十个家族预见和解决了各自需求,可以说,招商银行私人银行家族办公室服务的新升级,翻开了国内家族企业治理与传承服务的新篇章。
  凭借多年来专业的服务水平和专注的服务态度,广州地区私行业务发展良好,其以精益求精的态度和力求完美的工匠精神,不断刷新高端金融服务体验,身体力行,助力客户家业常青,赢得了不少客户的高度认可和信赖。自2009年10月广州地区的第一家私人银行中心开业至今,私人银行(广州)中心管理私钻客户数和管理总资产均在广州本地高端财富管理业务领域占据重要市场地位。
  招商银行立足长远,凭借丰富完善的产品体系,科学严谨的服务流程,海内外联动、全球视野的专家团队,为客户提供更专业、细致的金融服务,私人银行(广州琶洲)中心更是立足于广州市电商总部汇聚的琶洲地区,为区域客户提供特色化、差异化、专业化的金融服务。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × two =