招商银行私人银行连获国际权威大奖

  日前,《欧洲货币》杂志在伦敦举办2017全球最佳私人银行和财富管理机构颁奖盛典,招商银行再度荣膺“中国区最佳私人银行”大奖。而就在获得该奖项的一周前,招商银行还成功荣获国际权威杂志《亚洲私人银行家》杂志(《Asian Private Banker》)2016年“中国本土最佳私人银行”大奖。
  在《欧洲货币》中国区私人银行服务的评比中,招商银行包揽了所有细分领域的榜首。
  《欧洲货币》杂志创刊于1969年,是全球经济金融界具有广泛影响力的权威财经类媒体。该杂志“私人银行与财富管理”系列评选采用科学客观的方法论,基于来自全球近500家金融机构的近3000条同业投票,评选出被市场竞争者和行业参与者公认的、在特定类别的客户和产品领域中表现卓越的机构。 自2008年开始,《欧洲货币》首次将中国大陆私人银行业纳入评选范围,综合评价所有在华开办私人银行业务的中外资银行的综合服务能力。继2009年首度获得该荣誉后,招行已是第七次获此殊荣。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × three =