招商银行真给力,调升额度只弯酸

  招商银行真给力,调升额度只弯酸
    周 忻
     今天,我终于收到了招商银行的短信,我信用额度上调到了二万五。
     这二万五是个什么概念呢?二万五就是费了九牛二虎之力,又是打电话,又是发传真,什么收入证明、房产情况、消费清单,等等等等,让提供了一大堆资料,还补了一回,最后额度调升了5千――好慷慨啊,提高了5000,有三个零呢;二万五就是用了6年时间,从最初5000的额度开始,翻了5倍――升得太快了,比房价和CPI都还涨得快;二万五就是同一个人在建设银行和民生银行申办新卡起始信用额度的一半――简直是太疯狂了,他用了招行6年的卡,我们才敢批给他二万五(相当于100个二百五),你们建设银行和民生银行跟他素昧平生,就敢给他5万(相当于200个二百五)的额度,你们不是疯了,就真是二百五。
     到底谁是二百五?
     招商银行不是号称要“因您而变”吗?怎么变?是因时而变、随机应变,还是一成不变、尽量不变,真是给我上了鲜活的一课。看来,马蔚华把招商银行吹得神乎,其实也不过如此。
     干嘛要守着招商银行一棵树吊死呢?反正现在银行多,信用卡也多,我还不信,离了招屠夫就要吃带毛猪。
     说来也巧,今天招行95555的话务员也打电话来推销保险,一开口噼里啪啦说了一大堆:“周先生,您是我行尊贵的金卡客户,……”我心想,什么金卡客户,还尊贵,真是会扯――调升额度的时候把我们都当成“叫花子”,这会儿要卖保险了嘴巴又跟抹了蜜一样,真是恶心!我冷冷地回了她一句――“让招商银行见鬼去吧!”
     什么“招商银行,因您而变”,简直就像大便!
    

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + 15 =